雷电3显卡扩展坞由Animaionic推出可以同时插三张显卡

电脑
2020
05/02
11:49
分享
评论
   Animaionic Maximus是最新的雷电三显卡坞,而它与其他同类产品所不同的是它提供了3个PCle*16的插槽,可以同时插入三张显卡。
 
 
目前最贵的苹果产品是Apple mac pro,当然也是最为昂贵的产品。它的重要卖点之一就是扩展性很强,可以支持很多的PCIe设备,当然PCIe设备中包括了很多设备,比如显卡和硬盘等等。
对能买得起mac设备的,并且在生活或者工作中正常使用的顾客群体来说,他们往往都需要很多的PCIe设备,这个时候Animaionic Maximus发挥作用的时候到了,Animaionic Maximus自带一个1250W的模组化电源,并且还拥有三个PCIe插糟,可以装显卡或者其他PCIe的设备。
Maximus的背面有三个Thunderbolt 3接口,可提供三张显卡所需的带宽。但是,由于支持的显卡张数与雷电3接口数相同。这意味着,尽管它将支持MacBook Pro,iMac Pro和Mac Mini,但用户需要确保为每个已安装的GPU或存储设备都安排出一个雷电3接口。
 
官网上的宣传图片上有三根雷电3的数据线连接在这台iMac上。
关于价格呢,现在官网还没放出,不过可以预计的是价格不会便宜。
 
THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表神灯阿拉丁资源网为恒宇电脑旗下的一家集互联网综合门户网站的观点和立场。

相关热点

3月6日,阿里巴巴集团启动升级消费者运营策略和提升企业服务能力的计划,分别专注于消费者市场和企业服务市场。
电脑
张近东:智慧零售步入万店时代,高速增长成为发展新常态
电脑
ofo本土现金流已经成为大问题,国外业务似乎也不怎么好过。
电脑
A站股东变更,运营主体成快手全资子公司
电脑
罗永浩,“跪着”活下去!锤子科技“接盘侠”确定
电脑

相关推荐

1
3