vivo中端新机配高刷屏!当vivo开始推性价比,哪个品牌最慌?

手机
2020
06/26
11:19
分享
评论
对于今年的手机来说,对比的方向无外乎两个,一个是摄像头,一个是屏幕刷新率。但通常情况下,这两个都只会出现在旗舰机或者高端机型中,中端机很少会有品牌提及相机或者屏幕。 http://img-seeare-com.oss-cn-beijing.aliyuncs.com/imgsdald/mengyang/vivo.jpg 不过,最近iQOO即将推出的中端机Z1x,可能会把中端机屏幕刷新率这个问题,提升到中端机对比的行列中。作为vivo手机的子品牌,iQOO推出的每一款手机,都被称为同价位的性价比之王。这次推出的iQOO Z1x还没有对外具体曝光参数,就已经被挖出很多猛料。
屏幕上高刷!

首先就是屏幕上高刷这个问题,虽然是一款中端机,iQOO Z1x的屏幕却采用了120Hz高刷新率。这将会给选择这款手机的用户,带来极速的观感体验。以往高刷新率屏幕都会放在旗舰机上,甚至一些旗舰品牌都不会上高刷新率屏幕的手机。这次iQOO在中端机上使用高刷新率屏幕,会给其它竞品,带来不小的压力。但是这对于用户来说,是一个不错的升级。
大电池,长续航

除了曝光的高刷新率屏幕以外,这次iQOO新机还会采用大电池。大家都知道,一些旗舰机不采用高刷新率屏幕是担心续航的问题,因为高刷新率屏幕会在续航上有所降低。这次iQOO Z1x直接上了5000mAh的电池,让你再也不用为续航不足而担心。这点设计对于喜欢长续航的朋友,还是很有吸引力的。尤其是当下用户对于手机的依赖比较强,手机续航能力够,可以更好地让用户放心使用。
虽然目前曝光出的信息还不够全面,但是这款中端机的配置绝对足够用了。在当下5G手机当道的今天,iQOO的新机自然也是离不开5G。所以,这部中端手机是否会成为用户最理想的5G中端机,我们还要继续保持关注。如果有最新消息,我会第一时间分享。现在vivo开始玩起了性价比,哪个品牌最慌呢?
THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表神灯阿拉丁资源网为恒宇电脑旗下的一家集互联网综合门户网站的观点和立场。

相关热点

北京时间11月16日消息,黑莓公司周五宣布,将斥资14亿美元现金收购人工智能(AI)和网络安全公司Cylance,协助其QNX部门扩大业务。
手机
2019年4月11日,在上海东方体育中心,全时连接、轻薄二合一笔记本——全新HUAWEI MateBook E夺目而至。始终坚持“以消费者为中心”的华为,基于用户对手机网络全时连接使用习惯的洞察,结合自身在连接、天线、射频等领域多年的技术积累,成功将这项体验带到了PC上。
手机
美国投行Wedbush分析师丹尼尔·艾维斯(Daniel Ives)周一在报告中称,苹果iPhone将在中国大幅降价。
手机
对于今年的手机来说,对比的方向无外乎两个,一个是摄像头,一个是屏幕刷新率。但通常情况下,这两个都只会出现在旗舰机或者高端机型中,中端机很少会有品牌提及相机或者屏幕。http:/
手机
柔性屏量产真机没上市,口水仗先火了,主流品牌纷纷入场,小米、柔宇掐得热闹,2-3月将有多款新品发布,各种基于柔性屏的折叠手机可能是2007年iPhone以来智能手机最大的技术创新,而且供应链厂商第一次站到了前台。
手机

相关推荐

1
3