王者荣耀五周年限定皮肤爆料关于上线时间的分析预测

游戏
2020
06/28
12:11
分享
评论
王者荣耀五周年限定皮肤爆料关于上线时间的分析预测
看了一下昨天的腾讯发布会,王者荣耀就是一笔带过,毕竟有49个手游之说,线上就是诸葛讲了讲,后面的有关键词:男英雄 武术.
 
   这个皮肤应该是五周年免费送的排除掉四美 老夫子赛季皮 关羽五虎将 云中君6元 曜fmvp 李信世冠 猪八戒战令,最有可能的是裴擒虎,其他比较有可能的是狂铁 盘古 廉颇,我估计是老虎!
 
武术类的国民记忆,李小龙??如果真是李小龙那裴擒虎的皮肤质量还是挺高的,前有梅西后有李小龙
 
  贴吧中说什么的都有,有说八成是裴擒虎,这么说来周年庆之前天狼狩猎者很有可能返厂了?有说是达摩的,有说是关羽的,还有说猴子的,过分了呀,猴子跟武术有啥关系,那是神话呀。
 
  而时间的话:首先从集齐五虎送回城活动截止时间8月31日(等同五虎售卖截止时间)可以确认剩余二虎上线时间肯定是7月份,限定皮肤售卖时间不会少于一个月。

  然后分析一下7月份大致有哪些活动,暂且将周三作为一个节点,将7月份分成5个时间点。
7月1日
S20赛季更新时间基本可以确定就是7月初(战令活动6月21日截止后一到两周以内)。
可能发布的皮肤相关内容:
S20赛季皮肤+1,战令皮肤+2,新英雄阿古朵伴生皮肤+1,四赛季王者奖励限定皮肤+1
分析:更新内容已经很丰富,上线关张皮肤的可能性不大。

7月15日
去年世冠皮肤虞姬云霓雀翎售卖时间是7月10日(周三),同时也是去年世冠小组赛开始的时间。今天世冠小组赛开始时间是7月15日(周三),大胆预测今年世冠皮肤售卖售卖时间应该是7月15日。
故预测7月8日,7月22日,7月29日为关张皮肤可能上线的时间点。






 
 
THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表神灯阿拉丁资源网为恒宇电脑旗下的一家集互联网综合门户网站的观点和立场。

相关热点

如果你有关注刚刚登陆 Switch 平台的《空洞骑士》的话,就可能知道墨西哥服 eShop《空洞骑士》的价格非常便宜,仅售 149.99 比索,折合约人民币 50 元,这也让很多懂得如何换区的玩家将自己的任天堂账号改为墨西哥区来低价购买本作。
游戏
R 星的《GTA5》(侠盗猎车手 5)是一款伟大的沙盒游戏,游戏里的洛圣都城是以现实的洛杉矶为原型打造的,基本上现实世界里能做的事情你在洛圣都里也能做。
游戏
据 Superdata 最新公布的统计数据,《堡垒之夜》在五月份狂赚约 3.18 亿美元(约合人民币 20 亿元),一举超过《英雄联盟》、《DNF》等热门游戏,成为目前单月收入最多的免费游戏。
游戏
Capcom 今天宣布《街头霸王 5 街机版》将在 6 月 25 日迎来更多更新,其中包含了新 DLC 角色科迪,《鬼泣》《洛克人》联动服装,以及全新的开箱系统。
游戏
原定在 7 月 11 日登陆抢先登陆 Steam 的《脑袋捕手》日前宣布推迟上线,开发商 IguanaBee 和发行商 Iceberg Interactive 发出公告称,该作将推迟至 7 月 24 日发售游戏,将继续优化作品,以确保玩家能够获得最佳的游戏体验。
游戏

相关推荐

1
3