王者荣耀嘲笑老夫子是丐帮帮主?你们知道这个皮肤有多珍贵吗?

游戏
2020
06/30
02:39
分享
评论

引言

老夫子S20醍醐杖皮肤爆料刚出来的时候我跟大多数人的反应是一样的,这老头怕是丐帮帮主吧?来欣赏一下官方海报,老夫子穿的破破烂烂,牙还掉了一颗?
 
 
 
但仔细一想,别看他其貌不扬,收藏价值还是很高的!

专属进阶标签

首先,认真阅读过凤昭之仪赛季说明的玩家都知道,当你达到王者段位时,会自动开启荣耀挑战任务,荣耀挑战分达到120分,可以解锁一个进阶版“凤仪之君”赛季标签,进阶版标签只有凤昭之仪的赛季皮肤可以用!进阶标签直接让皮肤上了个档次,同时还说明了你的战斗实力。所以,在有能力获取赛季皮肤的情况下,不管是老夫子的醍醐杖,还是其他3个赛季皮肤,我都建议大家收藏一下。
 
进阶后的皮肤标签
 

无返场机会

其次,赛季皮肤是不会返场的,对于我这种强迫症、收集癖来说,即使他不好看,压箱底也要收藏。万物逃不过“真香”定律,像这种不会返场的皮肤,还是能收藏则收藏。
 

建议颜值控肝圣诞老人

最后想说,这款醍醐杖虽然颜值差了点,但老夫子本来就是老头,还指望他皮肤好看到哪里去啊?目前老夫子好看的皮肤只有圣诞老人这款了,13000名师点获取,老夫子骨灰级玩家可以肝一肝,反正我是肝不动了。
 

 
THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表神灯阿拉丁资源网为恒宇电脑旗下的一家集互联网综合门户网站的观点和立场。

相关热点

今日消息,由于当地法律规定限制,Valve 已经临时关闭了荷兰地区《CS:GO》和《Dota2》的市场以及饰品交易系统。
游戏
 5月7日晚6点,腾讯手游《和平精英》开启针对安卓用户的体验服限时删档测试。
游戏
对于一款 MOBA 游戏来说,角色一直扮演着拉动玩家活跃、留存及营收的作用,因此在角色上的打磨也成为了版本迭代的核心。不过当 MOBA 市场竞争格局尘埃落定后,我们发现拥有几十个英雄角色的 MOBA 游戏并不在少数,但能让人印象深刻的角色反而越来越稀缺。
游戏
2018年,有长达9个月的时间,国内游戏业被“冰封”了。
游戏
《对马岛之鬼》是一款欧美开发商制作的日本武士主题动作游戏,本来这就是一件让人非常在意的事,更令人意外的是开发团队把游戏的故事背景放在了 1274 年元朝和日本之间的 " 文永之役。说实话,在《对马岛之鬼》公布之前,我根本没有听说过这一段历史,也正是因为这款游戏才让我注意到原来数百年前还发生过这样一场冲突。
游戏

相关推荐

1
3